SELECT content FROM law_ref_lang_word WHERE word_id=77 AND lang_id=2 FirstLaw 第一國際法律事務所
【投资商务】
  • 侨外工作证简介                                                                                                                         

                    ◎  外国人未经雇主向主管机关申请工作许可证者,不得在台湾境内工作。

                    ◎  除持合法签证入境并工作于30天内者,视为合法30天工作签证者。

  • 侨外工作证效用                                                                                                                                                                                               

                    ◎  合法在台工作。

                    ◎  在台工作期间超过180天以上者,检具相关文件得申请外侨居留证(ALIEN
                           RESIDENT CERTIFICATE
)及重入国许可证(RE-ENTRY PERMIT)。

                    ◎  持有外侨居留证及重入国许可证者,得于效期内多次入出进。 

104台北市民生东路一段43号3楼    电 话:+886-2-2521-5900    传 真:+886-2-2521-5311
Copy Right@2010 FirstLaw All Rights Reserved Design