【投資商務】
  • 外國專業人員服務許可簡介                                                                                           

          ◎  外國人未經雇主向主管機關申請工作許可證者,不得在台灣境內工作。

          ◎  除持合法簽證入境並工作於30天內者,視為合法30天工作簽證者。

  • 外國專業人員工作證效用                                                                                               

          ◎  合法在台工作。

          ◎  在台工作期間超過180天以上者,檢具相關文件得申請外僑居留證(ALIEN
                 RESIDENT CERTIFICATE
)及重入國許可證(RE-ENTRY PERMIT)。

          ◎  持有外僑居留證及重入國許可證者,得於效期內多次入出進。

104台北市民生東路一段43號3樓    電 話:+886-2-2521-5900    傳 真:+886-2-2521-5311
Copy Right@2010 FirstLaw All Rights Reserved Design